Marketing esportivo Sport Club Corinthians Paulista - Santos, Rafaela Gomes dos (2020)
O presente estudo visa demonstrar a importância do marketing esportivo para o futebol e também a necessidade de se investir em ações voltadas para o torcedor e consumidor do esporte. É destacada também a transformação que o futebol obteve durante anos, estreitando a relação de comunicação com seu torcedor e a apresentação de diversas campanhas de sucesso de marketing no Corinthians. Para isso, foram levantados dados do próprio time, características do clube e seus concorrentes, assim como o composto de marketing necessário para o traçado de seu planejamento estratégico em marketing