O cumprimento de sentença e suas peculiaridades - Caio, Juliana (2012)
Esta monografia tem como principal finalidade abordar o tema de interessantes questionamentos após alterações legislativas - o cumprimento de sentença - de como a doutrina e jurisprudência enfrentam as questões. Busca trazer uma análise acerca do rito previsto para a execução de título executivo judicial, dos atos expropriatórios, da defesa do executado e da possibilidade da execução provisória