As mídias: Um estudo de caso da folha de São Paulo - Silva, Cristiane Aparecida da (2015)
O objetivo da presente análise é identificar os hábitos de consumo de mídias jornalísticas entre jovens na cidade de São Paulo, especificamente de mídia impressa jornal, comparando a participação de mercado que o jornal Folha de São Paulo representa dentre este público em relação às demais mídias, como a TV, o rádio, a revista e a internet. Assim, foi desenvolvida uma pesquisa descritiva quantitativa com 100 entrevistados de 18 a 24 anos. Os resultados mostraram que a mídia jornalística mais consumida é a internet. Os jovens leitores da mídia impressa jornal são 19% dos entrevistados, e esta mídia ocupa o terceiro lugar na preferência deste público