O OLHAR DA EDUCAÇÃO BRASILEIRA NOS CINQUENTA ANOS DE MAGISTÉRIO DE JAMIL CURY - Costa, Vanessa (2015)
Entrevista com o Prof. Jamil Cury, que comemora seus 50 anos de docência, compartilha esse momento conjuntamente aos 40 anos do Programa de Pós Graduação em Educação: Currículo da Puc-SP.