[pt] DESPACHO ECONÔMICO DO COMPLEXO HIDRO-TERMELÉTRICO DE FURNAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - LUIZ FELIPE BAPTISTA (2009)
[pt] Neste trabalho é apresentada uma metodologia simples, prática e objetiva no sentido de se determinar um esquema operativo para o complexo hidro-termelétrico de FURNAS na região do Estado do Rio de Janeiro. Tal esquema considerará um suprimento com confiabilidade às cargas da área fundamentado na economia de óleo combustível da geração térmica aí existente.