[pt] IMAGENS DE TEMPOS SOMBRIOS - BEATRIZ ANDREIUOLO (2011)
[pt] A tese pretende acompanhar como, em seu livro Homens em tempos sombrios, Hannah Arendt construiu uma narrativa para falar da aparição de determinadas pessoas a partir de quem elas foram e não do que eram. Com isso pretende elucidar o que seriam os tempos sombrios, além de mostrar o motivo de Hannah Arendt precisar formular seus textos aludindo a imagens.