[pt] SUPERFÍCIES DE CURVATURA MEDIA CONSTANTE EM VARIEDADES HOMOGÉNEAS DE DIMENSÃO 3 COM ENFÂSE EM GPSL2(R, Τ) - CARLOS DIOSDADO ESPINOZA PENAFIEL (2010)
[pt] Nesta teses, nós estudamos H-superfícies, isto é, superfícies tendo curvatura media constante, imersas em variedades homogêneas simplesmente conexas de dimensão 3. Nós focamos nossa atenção no estudo de existência de H multigráficos. Também estudamos a H-superfícies invariantes por um grupo a um parâmetro de isometrias que estão imersas no espaço PSL(2) (R, T).