[pt] O PROBLEMA INVERSO DE AUTOVALORES PARA MATRIZES DE TOEPLITZ - TANIA VIEIRA DE VASCONCELOS (2004)
[pt] Em 1994, Henry Landau mostrou que uma matriz de Toeplitz real simétrica pode assumir qualquer valor real. O objetivo desse texto é apresentar a demonstração de Landau. São empregadas técnicas de teoria de grau topológico e teoria espectral.