[en] DANDELIN S THEOREM - DANIELLE DAIANE PEREIRA FROZI BRISOLA (2016)
[pt] Neste trabalho estudamos o teorema de Dandelin sobre seções cônicas. Contamos sua história e apresentamos uma demonstração elementar adequada a alunos de Ensino Médio. Indicamos também como utilizar recursos computacionais no ensino das propriedades das seções cônicas.