[en] INTERACTIVITY: DESCRIBING RESOURCES OF THE WEB IN USE IN THE DISTANCE EDUCATION. - HELENA MARIA GUARISCO (2003)
[pt] O objetivo deste trabalho de pesquisa foi desenvolver uma análise sobre modelos de interação que constituem a interatividade da World Wide Web e que estão sendo amplamente utilizados na educação à distância. Tecida a partir de uma posição estritamente pedagógica, a análise desses componentes de interface com o usuário procurou compreender as características desses modelos frente às necessidades e dificuldades do ensino superior, para construção do conhecimento aliada à formação de indivíduos no âmbito da complexidade e da incerteza da contemporaneidade.