[en] ANALYTIC STUDY AND NUMERIC SIMULATION FOR THRESHOLD LOGIC - FERNANDO AYRES CASTRO FILHO (2008)
[pt] A primeira parte deste trabalho consiste num estudo das desigualdades lineares que aparecem na síntese de funções lógicas por single-threshold. São desenvolvidas condições necessárias e suficientes para existência de solução, e também estabelecidas condições para a redução das desigualdades. Na segunda parte é proposto um método para calcular uma solução ótima para o sistema, sob certas condições de projeto. Finalmentesão apresentados métodos para realiza, com multithreshold devices, funções lógicas não realizáveis por single-threshold devices.