[pt] A LIBERDADE E AÇÃO POLÍTICA NO PENSAMENTO DE HANNAH ARENDT - DANIELLA ALVAREZ PRADO (2015)
[pt] O presente trabalho tem como objetivo analisar a liberdade e a ação política no pensamento de Hannah Arendt, adotando como ponto principal a sua obra A condição humana. Analisa-se as condições humanas do trabalho, obra e ação, buscando, assim, compreender o papel da liberdade política na contemporaneidade diante da emancipação do trabalho e da vitória do animal laborans.