Os antropólogos e a religião - Book review - Almeida, Tatiane Aparecida de (2016)
BookMARY, André. Os antropólogos e a religião. Trad. Lúcia Mathilde Endlich Orth. São Paulo: Ideias e Letras, 2014. ISBN 978-85-6589-369-5