Apresentação: Mutirão (Minga) de revistas latino-americanas (Collective Issue of Latin American Theological Journals) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2011v9n24p1204 - Vigil, José Maria (2012)
Minga de revistas latinoamericanas(Collective Issue of Latin American Theological Journals)Número colectivo sobre «2012-2015: Cincuenta años del Vaticano II»Un servicio animado por la Comisión Teológica Latinoamericana de la ASETT- DOI: 10.5752/P.2175-5841.2011v9n24p1204