A libertação desdobra-se em diálogo?! Teologia da Libertação e diálogo inter-religioso (Liberation unfolds in dialogue? Liberation theology and interreligious dialogue). - Aragão, Gilbraz de Souza (2013)
KOINONIA/ASETTMINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANASA libertação desdobra-se em diálogo?! Teologia da Libertação e diálogo inter-religioso (Liberation unfolds in dialogue?  Liberation theology and interreligious dialogue).