Book review: O Antigo Testamento explicado aos que conhecem pouco ou nada a respeito dele. - Artuso, Vicente (2018)
Book review:SKA, Jean-Louis. O Antigo Testamento explicado aos que conhecem pouco ou nada a respeito dele. São Paulo: Paulus, 2015. 163p.  ISBN: 978-85-349-4182-2