O incentivo à leitura na educação infantil: uma apresentação das contribuições do projeto “Leitura um caminho para a cidadania”, na comunidade do Barreiro, em Belo Horizonte - Antunes de Souza, Isabelle Caroline (2016)
Este trabalho tem como objetivo apresentar a importância do estímulo à leitura em crianças, utilizando como estratégia temas ligados ao Estatuto da Criança e do Adolescente. Também serão expostos os resultados da implantação do Projeto de Extensão “Leitura: um caminho para a cidadania” em uma creche comunitária que atende crianças de zero a seis anos de idade, no ano de 2013.