Revisão taxonômica de Electrophorus Gill, 1864 (Gymnotiformes, Gymnotidae) com descrição de quatro espécies novas - Castro, Natália de Castro e (2010)
A dissertação foi elaborada no formato de artigo. O presente trabalho apresenta o resultado da revisão do gênero Electrophorus em um capítulo intitulado “Revisão de Electrophorus electricus com a descrição de quatro espécies novas”, com a redescrição da espécie Electrophorus electricus e descrições das espécies novas em detalhes. Este artigo será submetido à Revista Neotropical Ichthyology.