Relatorio apresentado ao Exmº Sr. Dr. José Paes de Carvalho governador do estado do Pará, pelo director do Museu Paraense - Huber, Jacques (1902)
Relatório pelo apontado pelo diretor do Museu Paraense, ao então governador do estado do Pará, Exmº Sr. Dr. José Paes de Carvalho.