II Instrucções praticas sobre o modo de colligir productos da natureza para o Museu Paraense de Historia Natural e Ethnographia - Goeldi, Emílio Augusto (1894)
Instruções de obtenção e conservação de itens da natureza para o Museu Paraense de História Natural e Ethnographia (Museu Paraense Emílio Goeldi).