Diversidade de Morcegos (Mammalia: Chiroptera) no Baixo Rio Xingu, Estado do Pará. - Marques-Aguiar, Suely Aparecida (2009)
Trabalho apresentado no IX Congresso de Ecologia do Brasil, 13 a 17 de Setembro de 2009, São Lourenço - MG