Ocorrência de Lysiosquilla scabricauda (Lamarck, 1818) (Stomatopoda, Lysisquillidae) e Petrolisthes armatus (Gibbes, 1850) (Decapoda, Porcellanidae), no Estado do Pará, Brasil. - Barros, Marcelo Pereira de (1997)
Duas espécies de crustáceos (Lysiosquilla scabricauda e Petrolisthes armatus) são registradas pela primeira vez para o estado do Pará, Brasil. Petrolisthes Pará, Brasil. são scabricauda