Prodomo de um catalogo critico, commentado da Colleção de Mammiferos no Museu do Pará (1894-1903) - Goeldi, Emílio Augusto (1906)
Obra orientadora sobre as coleções de mamíferos do Museu Goeldi (Museu Paraense) de Historia Natural e Ethnographia (1894-1903).