Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Arecaceae - Hiura, Alice Lima (2019)
Este estudo apresenta um tratamento taxonômico para as espécies de Arecaceae registradas nas áreas de cangas na Serra dos Carajás, no estado do Pará, com descrições, imagens e comentários morfológicos das espécies. Foram registrados cinco gêneros e seis espécies: Attalea maripa, A. spectabilis, Mauritia flexuosa, Mauritiella armata, Oenocarpus distichus e Syagrus cocoides.