Notes on Neocapritermes Holmgren, with description of two new species from the Amazon Basin (Isoptera, Termitidae, Termitinae). - Constantino, Reginaldo (1991)
Neocapritermes pumilis, sp. n., e N. unicornis, sp. n., são descritos e desenhos da cabeça dos soldados e das mandíbulas do operário são apresentados. Novos dados sobre a distribuição geográfica e N. angusticeps, N. araguaia, N. bodkini, N. braziliensis, N. guyana, N. opacus, N. talpa, N. taracua, N. utiariti e N. villosus são apresentados com notas biológicas.