As intervenções no Iraque e na Líbia: consequências para o Direito Internacional - Maia, Ricardo Lima (2017)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS