30 anos da Convenção das Nações Unidas sobre o direito do mar - Casella, Paulo Borba. (2012)
AMRJ:Contém: Convenção das Nações Unidas sobre o Direito do Mar; delimitação marítima; Tribunal Internacional do Direito do Mar; área internacional dos fundos marinhos.