Socorro submarino na era nuclear: concepção atual e futuras possibilidades para a Marinha do Brasil - Oliveira, Alexandre Fontoura de (2009)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.