Turbocharger - Baracho, Anibal Pantoja (2016)
CIAGA:Este sistema alimenta uma turbina com a energia cinética dos gases de escape do motor transformando em rotação que acionará um compressor responsável por pressurizar o ar de admissão. Para a utilização em larga escala de forma rentável, o turbo compressor