Incursão anfíbia com emprego de unidades de infantaria: Uma opção ainda válida? - Silva Júnior, Leonel Mariano da (2013)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para a conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores.