O grupamento operativo de fuzileiros navais na realização de uma operação de evacuação de não-combatentes: uma necessidade para o século XXI - Pereira, Luiz Claudio Larica de Souza (2009)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.