Osmose reversa - Moreira, José Luis Gomes (2016)
CIAGA:Água potável que é fundamental para a vida, é uma preocupação mundial. Mesmo que a maior parte do planeta seja constituída por água, apenas 3% é água doce. Existe então a necessidade de procurar meios de obtenção dessa água, e um dos modos é a dessaliniza