O emprego de veículos não tripulados nas contramedidas de minagem: possibilidades de emprego do veiculo submarino autônomo REMUS 100 nas contramedidas de minagem - Moreira, Nádia Xavier (2016)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso Superior - C-SUP.