Os lubrificantes: métodos de utilização, descarte correto e rerrefino - Lacerda, Heitor Silva Lima (2015)
CIAGA:O rerrefino é uma categoria de processos industriais de remoção de contaminantes, produtos de degradação e aditivos dos óleos lubrificantes, usados ou contaminados, conferindo-lhes características de óleos básicos, os quais atendem às especificações técn