Múltiplas ameaças e dessemelhança cultural: seus desafios para a contrainsurgência - Araujo, Ricardo Parreiras de Bragança Oneto (2017)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS