A Amazônia legal e a preservação dos interesses brasileiros: a fragilidade das fronteiras amazônicas frente ao crescimento dos crimes transnacionais no pós Guerra Fria e as consequentes implicações à Soberania e à Segurança Nacional - Rego, Marcelo (2015)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para a conclusão do Curso de Estado - Maior para Oficiais Superiores.