A contribuição das operações anfíbias para a consolidação e o incremento da capacidade expedicionária do Poder Naval Brasileiro - Guadagnino, Luiz Guilherme Dias (2011)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.