Perspectivas e desafios para as Forças Armadas Brasileiras no exercício da liderança militar no nível estratégico - Ferreira, Fernando Gomes (2009)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para a conclusão do Curso de Política e Estratégia Marítimas.