Navios-aeródromos e a aviação embarcada na estratégia naval brasileira - Pesce, Eduardo Italo (2016)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós-Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), Rio de Janeiro, 2016.