O processo de planejamento conjunto no contexto de operações humanitárias - Gonçalves, Alessandro Braga (2017)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS