A importância da participação da a aviação naval nas atividades benignas como forma de desenvolver a capacidade de atuar na contarinsurgência: estudo do emprego do poder aéreo pela contrainsurgência no Afeganistão 2009 – 2011 - Anjos, Alexander Moreira dos (2015)
Inclui bibliografias e índice