A teoria do poder aéreo de Seversky e a guerra irregular - Santos, Rafael Ramos Machado dos (2016)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS