Distribuição espaço-temporal e estrutura trófica de polychaeta em substrato inconsolidado, Baía de Sepetiba, RJ - D'Elia, Diego Seda (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Macaé, 2015