Operações anfíbias: uma opção estratégica valiosa ou uma ação militar ultrapassada? - Rodrigues, José Emílio de Oliveira (2010)
EGN:Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para conclusão do Curso de Estado-Maior para Oficiais Superiores - C-EMOS.