Práticas sustentáveis essenciais para carpintaria do futuro. - Bezerra, Rodolpho (2024)
O tratamento dos dados será conduzido por meio de uma abordagem analítica, buscando identificar os principais conceitos e práticas recomendadas para tornar a carpintaria mais sustentável. Será feita uma comparação das diferentes fontes para destacar as técnicas mais eficazes e os benefícios ambientais.