Atuação das forças armadas no século XXI - Diégues, Fernando Manoel Fontes (2011)
EGN:São examinados, neste trabalho, alguns aspectos do cenário internacional que tendem a acentuar a instabilidade e a gerar tensões ou crises passíveis de afetarem, nesta etapa do século XXI, o processo de realização dos objetivos nacionais brasileiros. Pass.