A influência da frente térmica da ressurgência costeira de Cabo Frio na perda do sinal acústica: um estudo numérico - Codato, G. A. S. (2011)
Este trabalho avaliou a perda do sinal acústico em função do gradiente térmico formado pela ressurgência costeira de Cabo Frio - RJ. Para tanto, utilizou-se de um modelo numérico hidrodinâmico para construir a estrutura termohalina da ressurgência. Essa e.