Estratégia naval da Índia - perspectivas do poder naval: a relevância do emprego de porta-aviões na consecução da estratégia naval indiana - Bueno Junior, José Roberto (2008)
Monografia apresentada à Escola de Guerra Naval, como requisito parcial para a conclusão do Curso de Política e Estratégia Marítimas.