Gestão de água de lastro e sedimentos - Castro, Rafael Fonseca de (2009)
CIAGA:O objetivo é expor os potenciais riscos do manuseio indevido da água de lastro e sedimentos e citar as diretrizes para o correto gerenciamento desse sistema de modo a não prejudicar a segurança da navegação e minimizar os danos ao meio ambiente