Aplicação da proteção catódica na Marinha Mercante - Costa, Cintia Pinheiro (2016)
CIAGA:A importância do problema da corrosão constitui a principal causa de deterioração metálica e, por conseguinte, muitas perdas econômicas, em vista disso, deu-se início aos estudos do sistema de proteção catódica. Sabendo-se que o sistema de proteção catódi